Бальзам"Алтайский" . Разбираем состав.

Безалкогольный бальзам "Алтайский" с мумие на травах горного Алтая помогает снять головную боль и погасить психический стресс, нервное возбуждение, депрессию, бессонницу, активизирует обмен веществ.

Состав: плоды шиповника, анис плоды, черная смородина лист, календула цвет, чабрец трава, кипрей трава, валерьяна лекарственная, трава зверобоя, мята перечная, плоды боярышника, мумие, вода очищенная, сахар песок, мед натуральный цветочный, сок черноплодной рябины, кислота лимонная.


Рекомендации по применению: употреблять по 1-2 ч. ложки в чистом виде, с чаем, соками, минеральной водой и другими напитками.


О пользе бальзама говорит его состав


Шиповник- применяются для повышения защитных сил организма при ослабленном иммунитете из-за присутствия аскорбиновой кислоты и витамина С, Антиоксидант, витамин А (ретинол), витамин Р, витамин К, рибофлавин, тиамин, пиридоксин и другие не менее важные подгруппы. Все эти соединения наделяют кустарник антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Устраняет излишнюю желчь, выводят воду, стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта. Мочегонное воздействие не раздражает почки, избавляет от отёков. При систематическом приёме напитка из шиповника улучшается самочувствие и пропадает нервозность.


Мумиё. Полезные свойства мумие: антисептическое, противовоспалительное, успокаивающее, обезболивающее, антиоксидантное, противокашлевое, секреторное, мочегонное, желчегонное, ранозаживляющее, общеукрепляющее.


Мята. Обладает болеутоляющим и мочегонным свойствами, помогает при гриппе, профилактика и лечение простуды, расслабляет мышцы живота, улучшает пищеварение, лечит заболевания желудка, избавляет от метеоризма, помогает при диарее, способствует похудению, останавливает гнилостные процессы в кишечнике, устраняет чувство тошноты, лечит болезни дыхательной системы, борется с туберкулезом, астмой и бронхитом, замедляет сердцебиение, помогает при гипертонии, устраняет головные боли, расслабляет нервную систему, снимает раздражение и усталость, помогает уснуть, укрепляет зрение, освежает полость рта, заживляет раны и ушибы, уменьшает рост нежелательных волосков, лечит кожные заболевания, снимает кожный зуд, улучшает состояние кожи и волос.


Валерьяна лекарственная. Угнетают работу центральной нервной системы, снижая ее возбудимость. Устраняют спазмы гладкомышечных органов. Ослабляют судороги. Увеличивают период действия снотворных препаратов. Улучшают кровообращение в коронарных сосудах за счет действия на них борнеола. Увеличивают желчеотделение. Снижают чувство голода.


Кипрей трава. Оказывает антибактериальное, обезболивающее, противовоспалительное, потогонное свойство; устраняет повреждения нервной системы; помогает справиться с простудой; улучшает работу сосудов и сердца; снимает головную боль; оказывает седативное действие; лечит язву желудка, гастрит; выводит шлаки; улучшает обмен веществ, состав крови; повышает лактацию; повышает иммунитет; помогает бороться с бессонницей; снижает риск онкологии; влияет на эндокринную систему; помогает при мужских проблемах; улучшает состояние кожи и общее состояние организма; является легким болеутоляющим средством.


Чабрец трава. Используют для профилактики онкологических заболеваний, оказывает антисептическое действие, борется с паразитами, борется с алкоголизмом, помогает при анемии, повышает защитные функции организма, лечит простудные заболевания, устраняет кашель, помогает при простатите и заболеваниях мочеполовой системы, нормализует работу пищеварительной системы, устраняет повышенное газообразование и запор, помогает при болях в мышцах и суставах, уменьшает болевые ощущения при менструации, нормализует гормональный фон, повышает потенцию, лечит цистит, борется с кожными грибками, улучшает состояние кожи и волос, устраняет кожный зуд, ускоряет заживление ран и ожогов, оказывает тонизирующий эффект, улучшает сон, поднимает настроение, заряжает положительной энергией.


Анис плоды. Улучшают аппетит, нормализуют работу органов желудочно-кишечного тракта, стимулируют деятельность почек и мочеполовые функции, работают как отхаркивающее средство, борются с неприятным запахом изо рта.


Плоды боярышника. Понижают возбудимость ЦНС и сердечной мышцы, способствуют повышению сократимости последней, улучшению коронарного и мозгового кровообращения, устраняют головокружение. Боярышник способствует нормализации сердечного ритма, способствует нормализации венозного давления.


Лист смородины. Используют при бронхолегочных заболеваниях, воспалительных и простудных патологий, гипертонии, сердечно-сосудистых болезней, атеросклероза, дизентерии, диабета.


Календула обладает отхаркивающими, мочегонными и желчегонными свойствами, лечит стоматит, пародонтоз и стафилококк, борется с заболеваниями сердца, используется при ангине и фарингите, профилактика рака, лечит гастрит и язвы желудка, нормализует маточные кровотечения, снимает воспаление при молочнице, лечит кожные заболевания, осветляет веснушки и пигментные пятна, улучшает состояние волос и кожи, заживляет раны и ожоги, успокаивает, повышает общий тонус.


Зверобой — это природный антидепрессант. Укрепляет иммунитет, активизирует пищеварение, нормализует метаболизм, профилактика запоров, устраняет диарею, борется с паразитами, лечит гастрит и язву, является отхаркивающим средством, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, лечит раны, останавливает кровотечения, снимает спазмы сосудов, снимает воспаления слизистых оболочек, лечит бронхит и астму, устраняет ночное недержание мочи, успокаивает нервную систему, помогает расслабиться, помогает восстановиться, поднимает настроение. При приеме внутрь он помогает желудочно-кишечному тракту при раздраженном желудке и кишечнике. Наружное применение подавляет воспаление, способствует заживлению ран, стимулирует кровообращение и борется с бактериями.


Мёд. Целебные свойства меда известны большинству людей на планете. Этот сладкий и чрезвычайно полезный продукт способствует укреплению иммунитета, скорейшему излечению от многих болезней, похудению, улучшению состояния волос и кожи. По большей части, состав пчелиного продукта, это набор самых разнообразных сахаров, к примеру, фруктозы, глюкозы, виноградного и плодового сахара. Почти все эти вещества относятся к моносахаридам, именно из них состоит нектар, собираемый пчелками, а остальные образуются во время ферментации в сотах. Витамины практически всех групп, от А, до РР, а главным образом, принадлежащие к группе В, что «умеют» качественно наладить обменные процессы в организме. На сто граммов продукта в нем содержится до двухсот пятидесяти микрограммов, что весьма существенно. Витамин С или аскорбиновая кислота является мощнейшим антиоксидантом, который легко усваивается. Это вещество в избытке имеется в любом виде и сорте меда. Фолиевая кислота не производится в организме человека, но для нормальной жизнедеятельности необходима, а получить ее можно как раз с той самой ложкой мёда. Магний, калий, кальций, цинк, фосфор, железо, натрий и иные элементы есть в составе, имеют там легко усваиваемую форму. Каротин, что имеет большую концентрацию в данном продукте, помогает справиться с плохим зрением. Огромное количество минералов, микроэлементов и аминокислот, все это оказывает благотворное влияние на работу всех систем организма человека.

Противопоказания: разрешено применение детям с 3 летнего возраста, индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 24 месяца. Не является лекарством.


Наша продукция не является лекарственным средством, лучшее её использование-профилактическое применение; кратность приёма 3-4 раза в день по 1-2 чайной ложке с напитками или в чистом виде как микстуру; 4-6 недель, при необходимости повторить через месяц.




Просмотров: 5
Благодать с Алтая

Производство натуральной фитопродукции

Каталог

О нас

Блог

Связаться с нами

Заказать продукцию можно по телефону:

8(800)-700-23-56 (звонок бесплатный)

Мы находимся: Россия, Алтайский край, г.Бийск, ул. Речная, д.2.

Помощь

Подписывайтесь

  • Instagram
  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка

©2012-2020 ООО "Благодать". Мы рады вам в любое время!

0