Вся польза пихтового масла.



Многие наши клиенты часто интересуются чем так полезно пихтовое масло, имеющееся в ассортименте нашего магазина. Те, кто живёт в Сибири о нём наверняка наслышан, но многие, живущие в дальних уголках нашей огромной страны ни разу с ним не сталкивались и не знают для чего оно нужно.

Итак, пихтовое масло...

Это лекарственный препарат у которого достаточно широкий спектр действия. - антивирусное - болеутоляющее - противовоспалительное - бактерицидное - противоотёчное - успокаивающее Все эти свойства уместились в небольшой баночке 25мл. Сразу отметим, что пихтовое масло употребляется наружно! Масло прекрасно влияет на работу сердца, кровеносных сосудов. Кроме этого улучшает кроветворение. Способствует нормализации уровня глюкозы. Пихтовое масло уничтожает микробы, благодаря чему нашла своё место в лечении инфекционных заболеваний. Кроме этого это отличный помощник при простудных заболеваниях, гриппе, кашле, насморке, бронхиальной астме.

Пихтовое масло благоприятно оказывает влияние на нервную систему, хорошо помогает при депрессиях. В ходе рефлексотерапии с применением данного препарата улучшается настроение и общее самочувствие.

Эфирное масло выступает источников витаминов и полезных веществ, оно также принимает участие в повышении имуннитета и усилению защитных функций организма. Т.к. оно мгновенно попадает в кровь, воздействие не заставляет себя долго ждать.

Препарат обезболивает, борется с воспалительными процессами. Рекомендуется при лечении: - артроза - невралгии - остеохондроза. На этом потрясающие свойства не заканчиваются! Масло оказывает положительное влияние при кожных заболеваниях и повреждениях, например при: - фурункулах - пролежнях - ожогах -гнойных ранах и др. Это натуральный дезодорант! При распылении в помещении убивает микробов и улучшает воздух.

Рекомендации по применению:

- омоложение, разглаживание, тонизирование кожи; - фурункулы - гнойничковая сыпь - дерматит - неприятный запах ног - снятие усталости глаз - боли в мышцах - суставная боль - остеохондроз - бронхит - кашель - простуда - грипп Применяется как антисептическое, бактерицидное, противовирусное, противовоспалительное, венотонизирующее.

Поговорим о применении.

1. Омоложение кожи, шеи и зоны декольте. В 10г. выбранного вами крема добавьте 10-12 капель масла пихты. Важно, чтобы ёмкость герметически закрывалась! Далее масло и крем перемешать до однородного состояния. Крем готов к использованию. Применять данное средство утром и вечером.

2. Для коррекции фигуры и улучшения эластичности кожных покровов. В закрывающуюся емкость необходимо добавить 10г. крема или любого косметического масла. - для массажа: добавляем 4-6 капель масла, перемешиваем хорошо и используем по назначению. - для ухода за кожей тела: добавляем 7-8 капель пихты, так же перемешиваем и используем. Данное масло является натуральным поставщиком фитонцидов и витаминов, которые необходимы нашей коже. - для ванн: на полную ванну необходимо развести 6-7 капелек пихтового масла. Принимать ванну при 30 -35 градусах 15-20 минут. - для ингаляций. Лучше всего использовать специальную посуду для данной процедуры. Наполняем посуду горячей водой и добавляем 1-2 капли эфирного масла, накрываем голову и вдыхаем полезные пары. Длительность процедуры 5-7 мин. - для холодных ингаляций в аромакулон вносят 2-3капельки масла, и дышим следующим способом: 10-20 глубоких, медленных вдохов - выдохов, далее 5-7 коротких, быстрых вдохов и выдохов. Повторяем с перерывом в 0,5-1мин. 2-5раз. - для ароматизации помещений добавляем в аромалампу заправленную водой 4-5 капель масла или смесь масел, зажигаем свечу. И ждем когда помещение наполнится прекрасным ароматом. Длительность процедуры 30 мин. - если аромалампы нет, ароматизируем помещение следующим образом: наносим масло на салфетку и добавляем в емкость с горячей водой, после чего емкость размещаем в теплом месте. Длительность процедуры 30мин. Для огрубевшей кожи ног поможет следующий способ:

Пихтовое масло "Благодать с Алтая"

В закрывающуюся ёмкость добавляем 10г. крема, который вы выберете, добавляем 10-12 капелек эфирного масла, тщательно перемешиваем и перед сном готовое средство наносим на чистые ножки.

Масло не рекомендуется, если есть непереносимость данного продукта, а так же при эпилепсии, беременности, склонности к судорогам, при острых воспалительных заболеваниях почек (пиелонефрит, гломерулонефрит) Перед применением обязательно проверяйте чувствительность организма к данному продукту.

Надеемся, вы узнали из этой статьи много нового! Подписывайтесь и не пропускайте полезный контент!

Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все