Профилактика живицей.

Кедровая живица — это смола кедра, вышедшая естественным путём в процессе сокодвижения, и впоследствии собранная с поверхности дерева. Смола сибирского кедра получила в народе название живица за волшебную способность восстанавливать жизненную энергию человека. Это уникальный природный продукт, обладающий чудодейственными свойствами.


Состав: живица (смола) кедра сибирского 10%, масло льняное нерафинированное 90%. Льняное масло обладает замечательными целебными свойствами, которые были известны на Руси ещё с давних пор, а сегодня подтверждены серьезными научными исследованиями.


В комплексе с витаминами Е и F масло способно нормализовать жировой обмен в организме, его употребление полезно людям, страдающим гипертонической болезнью, а также пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями и больным сахарным диабетом. Оно способно качественно омолодить кожу, заживляет трещинки и мозоли, лечит различного происхождения ожоги.


При смешивании кедровой живицы с льняным маслом получается терпентиновый бальзам, обладающий более мощным лечебным эффектом, чем каждый компонент в отдельности.


Свойства:


Живица кедра — это антиоксидант и мощный иммуностимулятор природного происхождения, который восстанавливает жизненную энергию человека. Это ценный дар природы, благодаря которому можно излечить огромное множество разных заболеваний, в том числе «неизлечимых».

Кедровая живица бережно очищает весь организм, омолаживает, восстанавливает хромосомный ряд. Способствует восстановлению структуры и функций клеток печени и поджелудочной железы. Выводит из организма соли тяжелых металлов. Оказывает гепатопротекторное, противоязвенное, антисептическое, антисклеротическое действие, а также нормализует работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ, ускоряет заживление, уменьшает интоксикацию (отравление) организма при приёме химических препаратов. Обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает умственную и физическую работоспособность.


Способы применения:


МАССАЖ. Применяется для всех видов массажа (классический, сегментарно-рефлекторный, косметический, тканево-соединительный, колон-массаж, внутриматочный). Применение живицы при массаже усиливает процессы регенерации, т.е. общий эффект от массажа, способствует снятию утомляемости, повышению жизненного тонуса и работоспособности. На несение на кожу в косметических целях придаёт коже эластичность, способствует устранению мелких морщин гиперпигментации, оказывает витаминизирующий и омолаживающий эффект. При косметическом массаже лица, шеи, груди, воротниковой зоны подтягиваются мышцы лица шеи.


АНГИНА. Закапать на миндалины 5-6 капель живицы или промазать миндалины накрученной на палочку ваткой, пропитанной препаратом. Процедуру повторять каждые 5-6 часов. При первых признаках заболевания втирать препарат снаружи в область миндалин. Можно сделать компресс на 15-20 минут.


ПРОСТАТИТ И АДЕНОМА. Ввести в прямую кишку фитилёк из бинта или ваты, смоченный препаратом (чтобы не капало), оставить до стула. Втирать в область промежности, принимать хвойные ванны. Курс 40-50 дней, можно повторить через 3-4 месяца. Эффективны микроклизмы с живицей.


ОРЗ. На указательный палец нанести несколько капель препарата, произвести втирание в кожу носа, в подчелюстной и затылочной областях, где сосредоточенно большое количество биологически активных точек. Втирание имеет не только лечебный, но и профилактический эффект. Через некоторое время процедуру повторить. Одновременно закапывать в нос по 2-3 капли препарата, предварительно разведённого растительным маслом из соотношения 1:1.


ГРИПП. В целях профилактики во время эпидемии 2-4 раза в течение дня закапывать в рот 3-5 капель препарата. В случае заболевания хорошо растереть грудь, спину, ноги, руки, особенно уделяя внимание биологически активным точкам вдоль носа снаружи, под носом. Повторять процедуру каждые 5-6 часов, т.е. 4 раза в сутки.


МОКНУЩАЯ ЭКЗЕМА. Смазывать поражённые участки тела 2 раза в сутки, одновременно принимать вовнутрь 3 раза в день по 15-30 капель.


ТРОФИЧЕСКИЕ ЯЗВЫ. При глубоких язвах приготовить фитильки из ваты или кусочка марли, пропитать их бальзамом и вставить как можно глубже, чтобы процесс заживления начался прежде всего из глубины. По мере заживления фитильки ставятся ближе к поверхности. Одновременно принимать вовнутрь по 15-30 капель 3 раза в день.


Живица применяется от 5 до 10 капель внутрь для профилактики любых прочих болезней, не указанных в инструкции.

Рекомендуется начинать употребление с 5 капель, дабы проследить не вызывает ли её применение какие-либо аллергические реакции. Если всё хорошо, то можно увеличить до 10 капель.


Живица уже разведена, по этому перед применением ничего с ней делать не нужно, сразу употреблять.

Просмотров: 3
Благодать с Алтая

Производство натуральной фитопродукции

Каталог

О нас

Блог

Связаться с нами

Заказать продукцию можно по телефону:

8(800)-700-23-56 (звонок бесплатный)

Мы находимся: Россия, Алтайский край, г.Бийск, ул. Речная, д.2.

Помощь

Подписывайтесь

  • Instagram
  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка

©2012-2020 ООО "Благодать". Мы рады вам в любое время!

0